サマナーズウォー

サマナーズウォー 無課金 攻略 9か月

こんにちは。chibilogです(*’ω’*)
サマナーズウォーを無課金で初めて9か月たちました。
4月を振り返りたいと思います。

サマナプレイスタイル

・クリスタルでガチャしない
・クリスタルはスタミナ回復(アチーブメント用にショップ更新は実施)
・デイリーミッションは必ず毎日
・イベントは必ず全報酬もらう
・アリーナ羽は極力消費
・巨人周回頑張る
・対人用キャラは後回し
・カイロス、異界ダンジョン攻略キャラ優先
・毎月タワーは限界まで登る
・ギルドコンテンツも全力で頑張る

星6モンスター


今月星6モンスターは1体のみでペルナでした。
星6モンスターは35体となりました。
1か月4体いかないくらいのペースで育成してます。

■ペルナ
対人用キャラですかね。
暴走、意志でルーンは組んでますが、あまり使用していないです。
デビルモンもあまっているのですが、食べさせるかは現在検討中です。

攻略状況

■既達成事項
・火山Hell周回
・巨人ダンジョン10Fオート
・ドラゴンダンジョン10Fオート
・死のダンジョン10Fオート
・試練のタワーノーマルクリア(両方)
・ハードタワークリア(アスタロス)
・攻撃系ホムンクルス作成&スキル進化
・異界ダンジョン ALL SSS
・バレバレ5階

■今月達成事項
特になし。
あとはタルタロス攻略と次元ホールです。
※しばらく変わる気がしないです(。-`ω-)

今月の目標

4月はルシェンの調合スキルマ、6周年イベントのコイン集めでカイロスの周回をしていたので育成には力を入れてませんでした。
6周年記念の召喚書含め150連で祭りに参加しましたが、超越からの風キャノンガールをgetしてあとは爆死でした(*ノωノ)
前回巨人の高速化を目標にしましたがルーンも周回メンバーも変わっていないです。
ペルナやダイアナに暴走ルーンほしくてドラゴンダンジョンを周回してました。
ある程度のコンテンツはクリアできるようになったので今後は対人戦を意識してキャラ育成、ルーン獲得を目指していきたいです。
まずはアリーナで金星を狙いたいなと思います。(目標低いとか言わないでくださいね!)
巨人ダンジョン、ドラゴンダンジョン、死のダンジョンどれを中心に周回するかが非常に悩みどころです。

2020年5月のクーポン

iphoneの人はリンクから、androidの人はゲーム内でクーポンコードを入力してください。
特殊召喚石が50個もらえます。
知っている人は多いと思いますが、毎月クーポンコードでアイテムをもらうことができます。
まだの方はぜひ受け取ってください。

SW2020MAY20

RELATED POST